Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Putenschnitzel | 3 Stück |
roten und gelben Paprika | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Jungzwiebel | etwas |
Erdnüsse geschält | 100 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 1 Liter |
Thai-Chilischoten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und seitlich stehen lassen. Das gesamte Gemüse gut waschen, Jungzwiebel in feine ringe schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden, Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen in kleine Würfel schneiden, Putenschnitzel abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Anschließend die Schnitzel in kleinere Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Putenfleisch scharf anbraten, rausnehmen an der Seite kurz stehen lassen. In der gleichen Pfanne werden Jungzwiebel, Paprika und Gurken Würfel und die Erdnüsse angebraten. Mit Mehl stauben kurz rösten und die Chili Würfel zugeben, anschließend mit Weißwein ablöschen und ungefähr mit 2/8 Wasser auffüllen. Kurz kochen lassen und dann kommen die Nudeln und die Putenwürfel hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudelpfanne“