1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Nudelpfanne

Scharfe Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Putenschnitzel3 Stück
roten und gelben Paprika1 Stück
Gurke frisch1 Stück
Jungzwiebel etwas
Erdnüsse geschält100 Gramm
Mehl2 EL
Weißwein1 Liter
Thai-Chilischoten2
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und seitlich stehen lassen. Das gesamte Gemüse gut waschen, Jungzwiebel in feine ringe schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden, Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen in kleine Würfel schneiden, Putenschnitzel abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Anschließend die Schnitzel in kleinere Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Putenfleisch scharf anbraten, rausnehmen an der Seite kurz stehen lassen. In der gleichen Pfanne werden Jungzwiebel, Paprika und Gurken Würfel und die Erdnüsse angebraten. Mit Mehl stauben kurz rösten und die Chili Würfel zugeben, anschließend mit Weißwein ablöschen und ungefähr mit 2/8 Wasser auffüllen. Kurz kochen lassen und dann kommen die Nudeln und die Putenwürfel hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich