QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta-Resteessen

Zutaten für 2 Personen

Hörnchennudeln
150 g
Salz
1 TL
Putenbrustfilet gebraten ( Rest von gestern )
200 g
Öl
1 EL
Zwiebel ca. 100 g
1
Knoblauchzehen
2
Ajvar mild
4 EL
Kochsahne
4 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prise Pfeffer
1
Stängel Basilikum
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hörnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum schneiden/hacken. In eine Pfanne Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Putenbruststreifen zugeben und kurz mit anbra-ten. Ajvar ( 4 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben/unterrühren und mit Salz ( 2 kräf-tige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Hörnchennudeln und das Ba-silikum zugeben/unterheben. Alles ca. 2 Minuten erhitzen/braten und mit Basilikum garniert servieren.

  1. Tipp:

    2.An Stelle von Putenbrust Schnitzelfleisch von gestern oder Hähnchenbrust von gestern oder Fleischwurst oder ...nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen