QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwei-Zutaten-Kuchen

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Marzipan Rohmasse
400 Gramm
Eier
7 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.

    2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen