QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwei-Zutaten-Brownies

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stück
Nuss-Nougat-Creme
350 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nun die Nuss-Nougat-Creme in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. In der Zwischenzeit die Eier so lange schlagen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Jetzt die geschmolzene Nusscreme unter Rühren nach und nach in die Eiermasse einfließen lassen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und die Brownies 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen