QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango + Rhabarber vereint auf dem Frühstückstisch.

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mango frisch gewürfelt
1 Stk.
Pampelmuse rosa
Stk.
Orangen
Stk.
Rhabarber frisch
2 Stangen
Zitronensaft
1 Spritzer
Gelfix 1:3
1 Beutel
Zucker
350 g
Zitronenmelisse frisch
1 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Rhabarber ungeschält in Stücke schneiden.

    2.Mango entlang dem Kern abschneiden, in Stücke trennen, umstülpen ablösen. Früchte auspressen, Zitronenmelise waschen klein schneiden.

    3.Gelfix einrühren + Zucker einrühren. Ca. 30 Min. stehen lassen.

    4.Alles aufkochen, dann wallend weiterkochen. Gelierprobe machen.

    5.Heiß in Gläser füllen, zuschrauben kurz auf den Kopf stellen, nach 5 Min. drehen. 1.Jahr haltbar !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen