Mango + Rhabarber vereint auf dem Frühstückstisch.
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 Stk. |
Pampelmuse rosa | Stk. |
Orangen | Stk. |
Rhabarber frisch | 2 Stangen |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Gelfix 1:3 | 1 Beutel |
Zucker | 350 g |
Zitronenmelisse frisch | 1 Essl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Rhabarber ungeschält in Stücke schneiden.
2.Mango entlang dem Kern abschneiden, in Stücke trennen, umstülpen ablösen. Früchte auspressen, Zitronenmelise waschen klein schneiden.
3.Gelfix einrühren + Zucker einrühren. Ca. 30 Min. stehen lassen.
4.Alles aufkochen, dann wallend weiterkochen. Gelierprobe machen.
5.Heiß in Gläser füllen, zuschrauben kurz auf den Kopf stellen, nach 5 Min. drehen. 1.Jahr haltbar !