1. Home
  2. Rezept
  3. Kebab aus dem Rohr

Kebab aus dem Rohr

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Kebab-Gewürzmischung30 g
Öl3 EL
Sauce: etwas
Joghurt1000 g
Knoblauch3 Zehen
Pfefferminzblätter gehackt1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Fladenbrot1
Gurke etwas
Tomaten etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne streifen schneiden. Gewürz mit dem Öl mischen. Hähnchenbruststreifen hinzufügen und gut verrühren. Mariniertes Fleisch anbraten. Für die Sauce das Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrot in Stücke schneiden und im Backofen bei 220 Grad ca 10 Minuten rösten. In einer feuerfesten Form den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen bei 180 Grad ca.10 Minuten backen. Mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben belegen und bestreut mit Chiliflocken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab aus dem Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich