QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Senf-Dill-Sauce

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
etwas
Tomaten
2
Dillspitzen
3 EL
Sauerrahm
200 g
Senf mittelscharf
2 TL
Senf bayrisch
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, vierteln, Stängelansätze entfernen. Jedes Tomatenviertel in vier Stücke zerschneiden.

    2.Sauerrahm glatt rühren, Dillspitzen, die beiden Senfsorten und Zitronensaft einrühren. Dann mit Salz abschmecken, über den Salat gießen, mischen und servieren.

  1. Tipp:

    3.Diese Sauce passt auch hervorragend zu Spargel

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen