1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeule

Putenoberkeule

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule2 zu je 800 g ohne Knochen
Oel1 EL
Flasche Bier,hell1
Gemüsebrühe ml
Schlagsahne ml
Kartoffel800 G
Lauch1 kg
Zwiebel mittelgroß3
Honig2 EL
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zunächst den Backofen auf 200°C vorheitzen. Danach einen großen Bräter sorgfältig mit Öl einreiben. Nun die Keulen beisets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in den Bräter geben. Anschließend 1/5 Stunden im Backofen braten.

    2.Nach der Hälfte der Bratzeit mit dem Bier ablöschen.

    3.Jetzt die Kartoffeln in Viertel schneiden,den Lauch in Ringe und die Zwiebeln würfeln.Das Gemüse in eine große Schüssel geben,mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

    4.Das Gemüse ca.40 Minuten vor Ende der Bratzeit mit den Bräter geben und mit der Sahne und der Gemüsebrühe begießen.

    5.Die Keulen 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Honig bepinseln.Mit etwas Petersillie garnieren ,oder Petersillie hacken und über das Gericht streuen. Ich wünsche Guten Appeti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenoberkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich