Zitronenmelissen Gelee
3 Std 5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronenmelissenblätter | 60 Gramm |
Apfelsaft minimal 50 % Fruchtgehalt | 450 Millilitter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Wasser | 300 Millilitter |
Zirtonensaft oder Zitronensprizer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Zitronenmelisse kleinhacken und mit kochendem Wasser übergießen und ca 2 oder 3 Strunden ziehen lassen
2.Flüssigkeit abgießen und vieleicht mit 300 Millilitter aufüllen, Zitronensaft und mit Zucker vermischen und aufkochen.
3.ca. 1 Minute Kochen lassen und Probieren ob es auch geliert.