QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronenmelissen Gelee

3 Std 5 Min

Zutaten für 1 Personen

Zitronenmelissenblätter
60 Gramm
Apfelsaft minimal 50 % Fruchtgehalt
450 Millilitter
Gelierzucker 2:1
500 Gramm
Wasser
300 Millilitter
Zirtonensaft oder Zitronensprizer
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zitronenmelisse kleinhacken und mit kochendem Wasser übergießen und ca 2 oder 3 Strunden ziehen lassen

    2.Flüssigkeit abgießen und vieleicht mit 300 Millilitter aufüllen, Zitronensaft und mit Zucker vermischen und aufkochen.

    3.ca. 1 Minute Kochen lassen und Probieren ob es auch geliert.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person