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Suppe aus grünen Gemüsen

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Suppe
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stück
Stangensellerie
1 Bund
Kartoffel
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
1 Stück
Gemüsesuppe, ich nehme gerne Basenfond aus Gemüse, selbstgekocht
600 Ml
Mandelmus weiß
2 EL
Biozitrone, Abrieb und Schale
1 Stück
Erbsen mit Schale, nur den Inhalt
250 Gramm
etwas
Kräuterpesto
Petersilie
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Olivenöl
3 El
Cashewnüsse
2 EL
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Suppe

    1.Die Frühlingszwiebel und Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anschwitzen. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Leicht Farbe annehmen lassen, dann kommen die gewaschenen gewürfelten Zucchini dazu. Alles durchrühren, mit der Suppe aufgießen und auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mandelmus mit 3 EL Wasser vermischen, dazugeben. Alles kräftig mit dem Stabmixer pürieren. Die gepellten Erbsen beigeben, etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie leicht weich sind. Dann kommen Zitronensaft und Abrieb dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto (siehe unten) garniert servieren und genießen!

  1. Kräuterpesto

    3.Kräuter abzupfen, waschen, hacken. Im Mixer mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste pürieren.

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Zutaten für 3 Personen