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Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
1 Packung
Garnelen geschält entdarmt
400 Gramm
reife Avocado
2 Stück
Feta zerkrümelt
200 Gramm
Schmand
100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cherrytomaten
etwas
Rucola
1 Bund
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Chili frisch
2
Olivenöl extra vergine
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Nudelwasser aufsetzen. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Feta und den Schmand vermischen, zu der Avocade geben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken - wer mag, auch mit Salz, aber der Feta ist ja schon recht salzig.

    2.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen garen. Den gehackten Knoblauch und das gehackte Chili zugeben.

    3.Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Avocado-Feta-Creme im heißen Topf verrühren, die Garnelen unterheben.

    4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den Cherrytomaten und dem Rucola garnieren.

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