Gorgonzola Birnen Quiche
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 Gramm |
Birnen frisch | 4 Stück |
Gorgonzola | 400 Gramm |
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Milch | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Speissestärke | 3 el |
Walnüsse | etwas |
für die Form | Fett |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Die QuicheForm einfetten und mit Blätterteig auslegen.
2.Birnen waschen, schälen und schneiden. Gorgonzola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit Walnüssen und Speck mischen. Ei, Sahne und Speisestärke dazu geben
3.Quicheform mit Birnen auslegen und Gorgonzola Masse darüber geben
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.
5.Guten Appetit!
6.Dazu passt gut http://www.kochbar.de/rezept/413007/Kaese-Birnen.html