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Löwenzahn, Rucola, Blutampfer, Kopfsalat

40 Min

Zutaten für 2 Personen

junge Löwenzahnblätter
50 g
Löwenzahnblüten
4 Stk.
Blutampfer
15 g
Rucola
50 g
Eier hartgekocht
2 Stk.
Radischen - Rosen
4 Stk.
Radieschen frisch
4 Stk.
Mozzarella
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Kopfsalatblätter
5 Stk.
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Emmentaler
30 g
Rapsöl
2 Essl.
Weinessig
1 Essl.
Miracle Whip
1 Essl.
Senf
1 Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. Löwenzahn :

    1.Im Garten nur die jungen Blätter pflücken, waschen, schneiden. Blüten ins Wsser legen, da gehen eventuelle Tierchen raus.

  1. Blutampfer gerne von Sterneköchen verwendet.

    2.Habe ich im Garten, Pflanze ist Winterhart ! Schmeckt leicht säuerlich wie jeder Ampfer. Er wird gewaschen + geschnitten.

  1. Rucola + Kopfsalat :

    3.Kopfsalat klein rupfen, waschen. Rucola waschen klein schneiden.

  1. Eier :

    4.Abkochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden. Bestreuen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß.

  1. Radieschen :

    5.Waschen zu Rosen schneiden, Rest klein schneiden.

  1. Frühlingszwiebel :

    6.in Ringe schneiden, waschen.

    7.Emmenthaler in Streifchen schneiden.

    8.Dressing herstellen auf den Tellern verteilen, Löwenzahnblüten auflegen.

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Zutaten für 2 Personen