QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Käsesalat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Bergkäse - in Stifte geschnitten
200 Gramm
Putenwurstaufschnitt - in Streifen geschnitten
200 Gramm
gelbe und rote Paprika - gewürfelt
1 Stück
Lauchzwiebel - in feine Ringe geschnitten
3 Stück
Radieschen - in feine Scheiben geschnitten
1 Bund
Für das Dressing
Apfelessig
2 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker,
1 Prise
Zitronensaft
1 Spritzer
Kräuter mediterran, evtl etwas frisches Basilikum fein gehackt
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das gewaschene und geputze Gemüse schnipppeln und gut durchmischen. Den Bergkäse, die Putenbrust und die Soße untermischen. Den Salat noch mal abschmecken und bis zum Servieren an einen kühlen Ort ca. eine Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen