QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

Zutaten für 4 Personen

Fürs Lammsteak
Lammsteak 4stück
800 gr.
Palmin Fett
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Alufolie
etwas
Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter
Champignons frisch
1 Päckchen
Zwiebel
1 große
Knoblauch frisch
1 zehe
Butter weich
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lammsteak( brauchen Zimmertemperatur) waschen und gut abtrocknen.

    2.Champions säubern(bürsten)in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen in kleine Scheiben schneiden.Knoblauch Abschälen Klein schneiden und mit der Messerfläsche ganz fein drücken,mit der Butter vermischen.

    3.Champions,Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und Anbraten,Butter dazu geben und bei kleiner Hitze warm halten.

    4.Steakpfanne erhitzen,Palmin Fett in die Pfanne geben und Erhitzen,Lammsteak mit Salz,Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten.In Alufolie einwickeln und ca3Min ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen