QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit grünem Spargel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Grüner Spargel
500 gr.
Zucchini
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Basilikumpesto
3 EL
Penne o.a.
500 gr.
Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen und das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini erst in scheiben schneiden und dann vierteln. Paprika stückeln. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

  1. 2.Während man das Gemüse klein schneidet, können die Nudeln gekocht werden.

  1. 3.Öl erhitzen und den Spargel etwa 5 min. bei mittlerer Temperatur braten. Als Nächstes die Zucchini und die Zwiebeln hinzugeben. Paprika und Knoblauch werden erst zum Schluss für kurze Zeit mitgebraten.

  1. 4.Nudeln abschütten und vom Nudelwasser etwas über das Gemüse geben, das Pesto einrühren, etwas köcheln lassen und nach Belieben würzen. Wer mag, kann auch hier schon Parmesan mit untermischen. Zum Schluss kommen die Nudeln mit unter das Gemüse.

  1. 5.Nudelpfanne mit Spargel anrichten und etwas Parmesan darüber reiben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen