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Spinat-Ricotta-Pasta

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gepresst
1
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
200 g
Rigatoni
180 g
Salz
2 EL
Blattspinat tiefgefroren
250 g
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Fenchelsamen
1 TL
Ricotta
4 EL
Chiliflocken rot
etwas
Rapsöl
2 EL
Nudelwasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwibelwürfel mit Knoblauch anrösten. In der Zwischenzeit Bratwürste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwürfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!

    2.Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    3.Dann Bratwurststücke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurühren. Knobipfeffer, Gewürzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablöschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!

    4.Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwürzen!

    5.Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!

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