QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel -Schinken - Nudelpfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kochschinken
200 gr.
Spargel weiß frisch
400 gr.
Kochsahne
500 ml
Bandnudeln roh gewogen
250 gr.
Salz, 1/2 TL Zucker, 1 TL Butter
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Blattpetersilie
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen, Salz, Zucker und 1 TL Butter dazugeben. Wenn das Wasser kocht den Spargel hinein geben und ca. 8 min kochen, dann abgießen. Schinken in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel kurz, kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann den Schinken kräftig anbraten. Sahne und Spargel dazu und aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blattpetersilie kleinhacken und unterheben. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und unter die Sauce mischen. Wer mag noch etwas Parmesan drüber hobel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen