1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar Lahmacun

Ajvar Lahmacun

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Ajvar350 g
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 EL
Petersilie1 bund
Knoblauchzehen5
Zwiebeln2
Sahne150 ml
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten1 Päckchen
Hackfleisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Den Ajvar lauwarm mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Und 1std gehen lassen.

  • 2.2) Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken.

  • 3.3) Den Backofen auf 180 Umluft vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 4.4) Den Teig in 10 Kugeln teilen und hauchdünn ausrollen. Jeweil 1-2 Fladen mit dem Belag bestreichen und 10min backen. Am besten alle Fladen (bis zum Verzehr) in einer Schüssel oder auf einem Teller stapeln und mit einem Tuch abdecken, so bleiben sie warm und lassen sich gut rollen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Lahmacun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich