QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sckokoladenkuchen

Zutaten für 8 Personen

Schokolade
160 g
Butter
200 g
Eier
5
Zucker
50 g
Mehl
7 EL
Backpulver
1 Päckchen
Backkakao
2 EL
Schokolade
100 g
Milchschokolade Nougat
80 g
Milch
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (594)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett46,4 g

Zubereitung

  1. 1.1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.

  1. 2.2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.

  1. 3.3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)

  1. 4.https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen