QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flammkuchenbrötchen

20 Min

Zutaten für 24 Personen

Aufbackbrötchen
12 Stück
Saure Sahne
2 Becher
Schlagsahne
2 Päckchen
Emmentaler gerieben
200 g
Zwiebel gehackt
1
Speck gewürfelt
250 g
Salz , Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.saure Sahne und Schlagsahne vermengen. Zwiebeln, Speck und Emmentaler unterrühren . Mit einer Prise Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

  1. 2.die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen dann bei 200 Grad ca. 12-15 min. backen

  1. 3.als Pizzavariante ist das ganze auch sehr lecker .

zurück zum Rezept
Zutaten für 24 Personen