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Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Zutaten für Kohlrabi
etwas
Junge Kohlrabi frisch mit Blätter, geschält
6
Salz, Pfeffer
etwas
Zutaten für Füllung:
etwas
Hähnchenbrüste
2
Kohlrabiblätter
3
Schnittlauch frisch gehackt
Bund
Kerbel frisch geschnitten
1 EL
Couscous
3 EL
Knoblauchzehen
4
Schalotte gewürfelt
1
Olivenöl extra vergine/Sesamöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zitrone
1
Chiliöl
1 TL
Zutaten für Dill-Sahnesauce:
etwas
Dill gehackt
1 Bund
Sahne
200 ml
Schalotte gewürfelt
1
Sonnenblumenöl kaltgepresst
2 EL.
Hühnersuppe
200 ml
Butter eiskalt
20 gr.
Zutaten für Spargel:
etwas
Weiser Spargel, geschält
18
Zucker
1 EL
Salz
1 EL
Zitrone
1
Butter
20 gr
Eiweiß
2
Pistazie geröstet und gesalzen
200 gr
Olivenöl extra vergine
etwas
Nusskrokant
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi Zubereitung: Kohlrabi schälen. Strunk entfernen und in Stelle dessen die Kohlrabi innen mit Löffelchen gut ausschaben. Paar Blätter fein hacken und mit ein Teil vom Ausgeschabten Kohlrabi vermischen. Kerbel gut gehakt dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliöl würzen mit Zitronensaft betröpfeln.

    2.Couscous Zubereitung: In einer Pfanne Sesamöl erhitzen. Schalottenwürfeln und Knoblauchwürfeln glasig dünsten. Couscous dazu geben und kurz mitdünsten. Separat Hühnerbrühe zum kochen bringen und damit den Couscous ablöschen. Aus dem Herd entfernen, zudecken und 1 Stunde quellen lassen bis Couscous das Flüssige aufgenommen hat Couscous in einem Schüssel legen.

    3.Hähnchen brüste Zubereitung: Hänchenbrüste waschen, abtrocknen und im Olivenöl auf Haut erst kross anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen, klein schneiden und durch Wolf mit 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehe drehen In einem Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Hähnchenhackmischung und Kohlrabi Ausgeschabtemischung in dem Couscous unterheben. Kohlrabi damit füllen, in einem Topf arrangieren mit Hühnerbrühe füllen und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen.

    4.Dill-Sahne Zubereitung: Dill waschen, trocken schleudern.... Schalotten und Knoblauch würfeln und in Sonnenblumenöl glassig pellen, Dill untermischen mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, etwas weiter kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken-

    5.Spargel Zubereitung: Eiweiß mit 1 EL. Zitronensaft halbsteif schlagen... Pistazien in einer Pfanne kurz rösten...Haut abziehen, fein hacken mit Nusskrokannt vermischen Spargel schälen, das End entfernen und 5 Minuten in Salzwasser mit Zucker, Zitronensaft und Butter kochen. Heraus nehmen, abtrocknen lassen, durch Eiweiß erst dann durch Pistatien und Nusskrokant wälzen und im Butter und Olivenöl anbraten

    6.Service: Servierteller warm mit Dill-Sahne spiegeln gefüllte Kohlrabi über arrangieren mit Schnittlauch geschnitten bestreuen mit Spargel in Pistazienmantel garnieren und servieren.

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Zutaten für 6 Personen