QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zarter Wildlachs mit Zucchini-Curry

Zutaten für 2 Personen

Zucchini-Curry:
Zucchini
300 g
Zwiebeln
2
Rapsöl
2 EL
Meersalz fein
etwas
Madras Curry
1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Gemüsebrühe
100 ml
Koriander frisch gemahlen
1 TL
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Wildlachs:
Wildlachs
250 g
Limettensaft
2 EL
Meersalz
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. Zucchini-Curry:

    1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem weiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Zucchinischeiben mit anbraten. Mit Salz, Curry, und Knoblauchpfeffer würzen. Mit gemüsebrühe ablöschen, Koriander dazu und kurz köcheln. Dann Saure Sahne unterrühren!

  1. Wildlachs:

    3.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Auf das Zucchinicurry setzen und bei kleinster Stufe 5 Minuten garziehen!

    4.Servieren! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen