QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
250 g
Zwiebel
1
Champignons braun
250 g
Paprika grün
1
Paprikasauce
3 EL
Wasser
50 ml
Pul Biber
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben. Anschließend die Paprikastücke mit in die Pfanne geben und mitdünsten.

  1. 3.Paprikasauce und Gewürze dazugeben.

  1. 4.Hackfleisch würzen und daraus kleine Bällchen formen.

  1. 5.Wasser mit in die Pfanne geben. Bällchen hineinlegen.

  1. 6.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten garen.

  1. 7.Mit Beilage nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen