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Hähnchenbrust in Paprika

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
500 Gramm
Zwiebeln gehackt
2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt
3
Paprikaschote rot
1
Tomaten gehäutet
2
Öl
5 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Sojasoße
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Wasser kochend
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprikaschote in Streifen schneiden, Tomaten Häuten und würfeln.

  1. 2.Hähnchenbrust in 4 Portionen teilen.

  1. 3.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldfarben werden.

  1. 4.Paprikaschote und Tomaten zugeben und etwa 2 Minuten zusammen dünsten, bis die Tomaten etwas Flüssigkeit abgeben. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Sojasoße zugeben und vermischen.

  1. 5.Das Gemüse an den Topfrand schieben, so dass die Mitte frei wird.

  1. 6.Die Hähnchenbrust in die Mitte des Tropfes legen und von beiden Seiten Braten bis sie etwas Farbe bekommt.

  1. 7.Nun alles vermischen. Das kochende Wasser zugeben bis der topfinhalt gerade bedeckt ist. Das Brühepulver zugeben und verrühren.

  1. 8.Nun alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gar ist (ca. 30 Min.)

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