QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstsalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lioner oder Fleischwurst genannt
2 Ringe
Zwiebeln
2
Paprika
3 Kleine
Gurken von Kühne Ungarisch Feurig-würzig
1 Glas
Für das Dressing
Knoblauchöl
etwas
Senf grob mittelscharf
Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Kräuter nach Geschmack
etwas
Gewürzgurkensud
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lioner in kleine Streifen schneiden.Zwiebel schälen in der mitte durchschneiden und ganz dünn schneiden.Paprika waschen,putzen in kleine Streifen schneiden.Gurken in kleine Streifen schneiden.Ein wenig Gewürzgurkensud über die Zutaten gießen.

    2.Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Essig in eine Schüssel geben und gut verrühren ein wenig Gewürzgurkensud dazu geben umrühren.Dressing abschmecken wenn nötig noch würzen.Lioner,Zwiebeln,Paprika in den Dressing geben und umrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen