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Wurstgulasch mit Tomaten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
1 EL
Zwiebeln
2
Fleischwurst
500 g
schäl Tomaten Dose
400 g
Erbesn und Möhren
1 Dose
Knoblauchzehe
1
Chillischote
½
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
1 EL
Senf
1 TL
Oregano
1 EL
Schmand
100 g
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in steifen schneiden und dan die Knoblauchzehe in würfel schneiden und dann die halbe chillischote scheiden und alllen in die heiße Butter geben und anbraten lassen. 2. Die Fleischwurst von der Pelle befreien, in ca. 2cm dicke scheiben scheiden und diese vierteln. Fleischwurst zur Zwiebel geben und kräftig anbraten. Die Dose Erbsen und Möhren in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann auch in denn Topf hinufügen. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln 3. Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, und Oregano würzen und mit Schmand verfeinern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und unter Rühren. Passt super zur Nudeln

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Zutaten für 4 Personen