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Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden
300 g
rote Paprikaschote, entkernen, waschen, in Streifen schneiden
1
Stange Lauch, waschen, in Ringe schneiden
1
Möhre, schälen, waschen, in Streifen schneiden
1
Glas Bambussprossen, abgetropfen lassen
½
Dose Mais, abgetropfen lassen
½
Bohnen, TK
100 g
frische Champignons, waschen, in scheiben schneiden
100 g
Koriander,
½ Teel
Tandoori Masala
½ Teel
Kreuzkümmel
½ Teel
Kurkuma
1 Msp
Ingwer
1 Msp
Kardamom
½ Teel
Currypaste rot
3 Teel
Sojasauce
3 Eßl
Sambal Olek
½ Teel
Becher Saure Sahne
½
Salz
etwas
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Wokfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenbruststreifen anbraten.

    2.Currypaste, Sambal Olek, 2 Eßl Sojasauce und das Gemüse (Lauch, Paprika, Möhre, Bohnen, Champignons, Mais und Bambussprossen) nach und nach zugegeben.

    3.Mit Wasser ablöschen und bissfest garen. Mit den Gewürzen und der restlichen Sojasauce und der Sauren Sahne abschmecken.

    4.Wir hatten dazu Basmati Reis :-)

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Zutaten für 3 Personen