Zutaten für 4 Personen
schmetterlingsnudeln | 250 Gramm |
salz | etwas |
speckwürfel | 80 Gramm |
pflanzenöl | 7 Esslöffel |
zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
grüner salat | 1 |
kirschtomaten | 200 Gramm |
rote paprikaschoten | 2 |
barbecue-soße | 3 Esslöffel |
senfkörner und eingelegte pfefferkörner | 1 Teelöffel |
brauner zucker | ½ Teelöffel |
gehackte mandeln | 1 Esslöffel |
dunkler balsamicoessig | 4 Esslöffel |
rindersteaks | 500 Gramm |
salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein leichter und sommerlicher salat, der auch als hauptgericht gelten kann. nudeln in salzwasser nach packungsanweisung ca. 10min. zubereiten und abkühlen lassen.
2.speck in 1 essl. erhitztem öl anbraten. zwiebel und knoblauch abziehen. zwiebel fein würfeln, knoblauch zerdrücken, beides zum speck geben und anbraten.
3.salat zerteilen, waschen, putzen und in strteifen schneiden. kirschtomaten waschen und vierteln. paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in streifen schneiden.
4.barbecuesoße, 4 essl. öl, senf- und pfefferkörner, zucker, mandeln und essig verrühren, salzen und pfeffern. dressing mit speckmischung, nudeln, salat, tomaten und paprikaschoten vermischen.
5.steaks trockentupfen, in streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit dem restlichen öl vermischen. steakstreifen auf dem grill in einer grillschale zubereiten und mit dem salat auf dem teller servieren. wünsche gutes gelingen und appetit
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vom
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