1. Home
  2. Rezept
  3. S A L A T ----- bunter barbecue-salat

S A L A T ----- bunter barbecue-salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmetterlingsnudeln250 Gramm
salz etwas
speckwürfel80 Gramm
pflanzenöl7 Esslöffel
zwiebel1
knoblauchzehe1
grüner salat1
kirschtomaten200 Gramm
rote paprikaschoten2
barbecue-soße3 Esslöffel
senfkörner und eingelegte pfefferkörner1 Teelöffel
brauner zucker½ Teelöffel
gehackte mandeln1 Esslöffel
dunkler balsamicoessig4 Esslöffel
rindersteaks500 Gramm
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein leichter und sommerlicher salat, der auch als hauptgericht gelten kann. nudeln in salzwasser nach packungsanweisung ca. 10min. zubereiten und abkühlen lassen.

    2.speck in 1 essl. erhitztem öl anbraten. zwiebel und knoblauch abziehen. zwiebel fein würfeln, knoblauch zerdrücken, beides zum speck geben und anbraten.

    3.salat zerteilen, waschen, putzen und in strteifen schneiden. kirschtomaten waschen und vierteln. paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in streifen schneiden.

    4.barbecuesoße, 4 essl. öl, senf- und pfefferkörner, zucker, mandeln und essig verrühren, salzen und pfeffern. dressing mit speckmischung, nudeln, salat, tomaten und paprikaschoten vermischen.

    5.steaks trockentupfen, in streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit dem restlichen öl vermischen. steakstreifen auf dem grill in einer grillschale zubereiten und mit dem salat auf dem teller servieren. wünsche gutes gelingen und appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S A L A T ----- bunter barbecue-salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich