Zutaten für 4 Personen
gemischtes hackfleisch | 1 Kilogramm |
zwiebeln - gewürfelt | 4 |
knoblauchzehen - gewürfelt | 2 |
rote pepperoni - sehr klein geschnitten | 2 |
grüne peperoni - eingelegt - sehr klein geschnitten | 2 |
salzgurken - alternativ gewürzgurken - gewürfelt - etwas sud | 4 |
eier - frisch | 2 |
gekochte eier - gewürfelt | 5 |
champignon - gewürfelt | 7 Stück |
kapern | 1 Esslöffel |
einige spritzer maggi | etwas |
senf | 1 Teelöffel |
salz,pfeffer | etwas |
paniermehl und geriebenen parmesankäse | ½ |
öl zum ausbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hört sich viel an zutaten an, aber es schmeckt hinterher super. habe wastel´s rezept mit den gekochten eiern etwas abgewandelt. hätte nicht gedacht, daß das so gut schmeckt....
2.gehacktes in eine große schüssel geben. die ganzen eier hineingeben. vermengen. von der firma "genius" benutze ich schon seit jahren den gemüseschneider, d.h. alle zutaten drauf, drücken und ich habe gewürfelte zutaten.
3.alle gewürfelten zutaten habe ich dann unter die gehacktemasse gegeben. mit senf, salz, pfeffer, maggi abschmecken. zum schluß noch paniermehl mit dem parmesankäse unterheben und nochmals kräftig durchkneten. abschmecken und evtl. noch nachwürzen. dann hinein in die pfanne und goldbraun backen.
4.habe zwar auch skeptisch geguckt mit den gekochten eiern, die noch von ostern waren, aber es hat geschmeckt...... dazu dann bratkartoffeln und einen salat, fertig war mein mittagessen. ich hoffe, auch euch wird das schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ------- frikadellen“