1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ------- frikadellen

F L E I S C H ------- frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes hackfleisch1 Kilogramm
zwiebeln - gewürfelt4
knoblauchzehen - gewürfelt2
rote pepperoni - sehr klein geschnitten2
grüne peperoni - eingelegt - sehr klein geschnitten2
salzgurken - alternativ gewürzgurken - gewürfelt - etwas sud4
eier - frisch2
gekochte eier - gewürfelt5
champignon - gewürfelt7 Stück
kapern1 Esslöffel
einige spritzer maggi etwas
senf1 Teelöffel
salz,pfeffer etwas
paniermehl und geriebenen parmesankäse½
öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hört sich viel an zutaten an, aber es schmeckt hinterher super. habe wastel´s rezept mit den gekochten eiern etwas abgewandelt. hätte nicht gedacht, daß das so gut schmeckt....

    2.gehacktes in eine große schüssel geben. die ganzen eier hineingeben. vermengen. von der firma "genius" benutze ich schon seit jahren den gemüseschneider, d.h. alle zutaten drauf, drücken und ich habe gewürfelte zutaten.

    3.alle gewürfelten zutaten habe ich dann unter die gehacktemasse gegeben. mit senf, salz, pfeffer, maggi abschmecken. zum schluß noch paniermehl mit dem parmesankäse unterheben und nochmals kräftig durchkneten. abschmecken und evtl. noch nachwürzen. dann hinein in die pfanne und goldbraun backen.

    4.habe zwar auch skeptisch geguckt mit den gekochten eiern, die noch von ostern waren, aber es hat geschmeckt...... dazu dann bratkartoffeln und einen salat, fertig war mein mittagessen. ich hoffe, auch euch wird das schmecken......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ------- frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich