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Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Riesengarnelen tiefgekühlt
250 Gramm
Spargel grün frisch
250 Gramm
Rosenkohl TK
250 Gramm
Champignonköpfe weiß
3 Stück
Zwiebel
1 Stück
rote Pfefferbeeren
1 Teelöffel
Erdnussöl
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten.

  1. 2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren.

  1. 3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  1. 4.Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten.

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Zutaten für eine Person