Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rosa Grapefruits | 5 |
Chilischote | 1 |
Grapefruitsaft | 1 l |
Akazienhonig | 4 El |
gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grapefruits schälen, die weiße Haut vollständig entfernen und das Fruchtfleisch aus den Zwischenräumen herauslösen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern. Grapefruitfilets mit Chili und Honig vermischen, in ein Bowlegefäß füllen und mit Grapefruitsaft und Mineralwasser auffüllen. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Bowle: Grapefruitbowle mit Chili“