QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding mit frischen Erdbeeren

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Bourbon-Vanillepudding
2 Päckchen
Erdbeeren frisch
500 Gramm
Schokostreusel
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erdbeeren waschen, von grün befreien und bis auf ein paar ganze Erdbeeren zum verzieren, vierteln.

    2.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker (ich hab selbstgemachten Tonkabohnenzucker genommen), nach Packungsanleitung kochen.

    3.Die geviertelten Erdbeeren unter den gekochten Pudding rühren und in Dessertgläser geben.

    4.Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken, damit es keine Haut auf der Puddingoberfläche gibt. Die Gläser kühl stellen.

    5.Den abgekühlten Pudding mit oder ohne Schokostreusel (halt wie jeder mag) und ganzen Erdbeeren verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen