1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstspieße mit Tomatensalsa

Fleischwurstspieße mit Tomatensalsa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Sesam30 Gramm
Zwiebel1
Zwiebel rot1
Geflügelfleischwurst oder nach geschmack500 Gramm
Knoblauchzehe1
Chilli rot1
Oregano1 Bund
Tomatenmark1 EL
Tomaten4
Lauchzwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Öl erhitzen Kartoffel darin unter Wenden 20 Min braten. Sesam röasten.Wurst pellen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Rote Zwiebl in Spalten schneiden.Mit Wurst auf Spieße stecken.Weiße Zwiebel und Knoblauch hacken.Chilli entkernen und in Ringe schneiden.

  • 2.Öl erhitzen , Zwiebel Chilli und Knoblauch darin andünsten. Tomaten würfeln.Oregano kleinhacken und zugeben.Tomaten zugeben und 5 min dünsten.Lauchzwiebel kleinschneiden und zu geben.Würzen.Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden 5 min braten.Kartoffeln mit Sesam bestreunen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstspieße mit Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich