Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Öl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sesam | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Geflügelfleischwurst oder nach geschmack | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli rot | 1 |
Oregano | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Öl erhitzen Kartoffel darin unter Wenden 20 Min braten. Sesam röasten.Wurst pellen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Rote Zwiebl in Spalten schneiden.Mit Wurst auf Spieße stecken.Weiße Zwiebel und Knoblauch hacken.Chilli entkernen und in Ringe schneiden.
2.Öl erhitzen , Zwiebel Chilli und Knoblauch darin andünsten. Tomaten würfeln.Oregano kleinhacken und zugeben.Tomaten zugeben und 5 min dünsten.Lauchzwiebel kleinschneiden und zu geben.Würzen.Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden 5 min braten.Kartoffeln mit Sesam bestreunen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Fleischwurstspieße mit Tomatensalsa“