1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets auf Porreegemüse

Lachsfilets auf Porreegemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Zitronensaft4 EL
Porree2 Stangen
Paprika gelb2
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Saure Sahne4 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs waschen trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.Porree und Paprika waschen.Porree in ringe schneiden . Paprika in Streifen.Zwiebln in Ringe schneiden.Lachs würzen.Öl erhitzen lachs darin von jeder Seite 4 Min braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.

  • 2.Paprika, Zwiebln und Porree im heißen Bratöl 5 min dünsten.Saure Sahne einrühren.Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets auf Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich