Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Porree | 2 Stangen |
Paprika gelb | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Saure Sahne | 4 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs waschen trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.Porree und Paprika waschen.Porree in ringe schneiden . Paprika in Streifen.Zwiebln in Ringe schneiden.Lachs würzen.Öl erhitzen lachs darin von jeder Seite 4 Min braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2.Paprika, Zwiebln und Porree im heißen Bratöl 5 min dünsten.Saure Sahne einrühren.Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilets auf Porreegemüse“