QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat eines Bekannten zu Schwenkbraten.

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Drillinge
6 Stk.
Wasser gesalzen
¾ Liter
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
3 Stk.
Paprika rot
½ Stk.
Ei hart gekocht
1 Stk.
Tomate gewürfelt
1 Stk.
Senf mittelscharf
½ Esslöffel
Miracle Whip
2 Esslöffel
Kräuter der Provence
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Weinessig
1 Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel

Zubereitung

  1. Einkauf : EDEKA

    1.Schwenkbraten : sind Kammstücke vom Schwein bereits eingelegt vom Metzger.

    2.Kartoffel in Salzwasser garen, abschrecken, schäen , etwas abkühlen lassen. Schneiden.

    3.Frühlingszwiebel, Tomate + Paprika schneiden.

    4.Ei mit dem Eierschneider in Würfel trennen.

    5.Senf, Miracle Whip , Gewürz+ Kräuter zugeben.

    6.Kartoffel schneiden zugeben. Essig, Öl und Muskatnuss dazu durchheben, abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen