QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vorspeise Reste von Ostermenü

Zutaten für 4 Personen

Tomate gewürfelt
1 Dose
Champignons
6 grosse
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chillipulver
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Sahne
1 Schuss
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten
Ziegenfrischkäsemasse Reste
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen