1. Home
  2. Rezept
  3. Osternachspeise

Osternachspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche Hälften aus der Dose4
Milch500 ml
Speisestärke40 gr.
Zucker extrafein60 gr.
Bio-Eigelb4
Vanillemark1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillezucker und Zucker mischen unter die Eigelb geben alles schaumig schlagen.Speisestärke,Vanillemark dazu geben und weiter schlagen.Milch nach und nach unterrühren.Das ganze kurz erhitzen(nicht Kochen) 4-5EL auf die Teller geben(schön gleichmässig verteilen) und Pfirsichhälfte drauf legen 1Std in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Osternachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich