Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche Hälften aus der Dose | 4 |
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 40 gr. |
Zucker extrafein | 60 gr. |
Bio-Eigelb | 4 |
Vanillemark | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillezucker und Zucker mischen unter die Eigelb geben alles schaumig schlagen.Speisestärke,Vanillemark dazu geben und weiter schlagen.Milch nach und nach unterrühren.Das ganze kurz erhitzen(nicht Kochen) 4-5EL auf die Teller geben(schön gleichmässig verteilen) und Pfirsichhälfte drauf legen 1Std in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Osternachspeise“