Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 40 g |
Mehl | 60 g |
das Gelbe einer Lauchstange - in feinen Scheibchen - | etwas |
Brühe | 1 ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem zerlassenen Fett dünstet man den Lauch , streut das Mehl darüber , dünstet es kurz mit ,löscht ab und läßt die Suppe ca 15 Minuten durchkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe nach Omas Art“