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LOW CARB-Kokos-Vanillemuffins

Zutaten für 1 Personen

Kokosmehl
70 g
Kokosöl
60 g
Agavendicksaft
35 g
Eier Größe M zimmerwarm
4
Backpulver
1 TL
Eiweiß/Proteinpulver je nach Geschmack, bei mir Vanille!
Eiweißpulver
10 g
Vanilleschote ausgekratzt
1 halbe
Milch fettarm
250 ml
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen und Eiweißmit etwas Salz steif schlagen.

    2.Dann Kokosmehl, Kokosöl, Agavendicksaft, Eigelbe, Backpulver, Eiweißpulver und Vanilleschote verrühren, dann Milch dazurühren! Eiweiß unterheben!

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    3.In ein bschichtetes Muffinsblech verteilen! Mein Blech hat lose Boden und ist beschichtet! Geht auch ein normales! :-)

    4.Muffins ca. 25 Minuten backen!

    5.Aus der Form nehmen und abkühlen lassen!

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Zutaten für eine Person