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Eine fruchtige Avocado – Bärlauch- Cremesuppe

Zutaten für 3 Personen

Avocado,- frisch
1
Junge Bärlauchblätter, Bio
Bund
Orange
1
Crème fraîche
1 EL
Rindfleischbrühe, aus dem eigenen Vorrat
900 ml
Meersalz aus der Mühle
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Prise Zucker
etwas
Curcuma, gemahlen
Etwas
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rindfleischbrühe heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Zucker würzen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

    2.Orange waschen/halbieren und den Saft auspressen. Die Crème fraîche und den Orangensaft zur Suppe geben und pürieren.

    3.Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob schneiden.

    4.Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslöffeln. Zusammen mit Bärlauch in die Suppe geben und erneut pürieren.

    5.Topf wieder auf den Herd stellen. Die Suppe nur kurz erwärmen aber nicht mehr kochen lassen, dadurch bleiben vielen Vitamine und Mineralstoffe erhalten.

    6.Eier hart kochen/abschrecken/pellen und halbieren.

    7.Die Cremesuppe auf drei Tellern verteilen. Zum Schluss jeweils eine Ei Hälfte darauf platzieren und mit Petersilie oder Blümchen garniert servieren. Die Suppe wird nicht heiß gegessen.

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