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Exotischer - Winterlicher Fruchtsalat

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Der Salat :
Ananas frisch geschält
½ Stk.
Mango frisch geschält ohne Kern in achteln
1 Stk.
Kiwi geschält in vierteln
2 Stk.
Orangen geschält in vierteln
1 Stk.
Äpfel Idared nicht geschält in achteln
1 Stk.
Birne Kaiser Alexander nicht geschält in achteln
1 Stk.
Limette Abrieb und Saft
1 Stk.
Zucker braun Rohzucker
3 EL
Rum Colonial
3 EL
Die Sauce :
Passionsfrucht frisch
1 Stk.
Granatapfel frisch
1 Stk.
Bananen frisch ohne Schale in Scheiben
2 Stk.
Pfefferminze frisch
1 Bd

Zubereitung

  1. Der Fruchtsalat richten :

    1.Ananas schälen, Strunk rausschneiden, in sechstel schneiden und dann in Plättchen. Mit alle Früchte gleich handeln. In einer adäquate Schüssel geben. Limette direct im F. Salat abreiben Saft auspressen zugeben. Mit Zucker bestreuen, Rum beigeben. Zugedeckt ca.30 Min.ziehen lassen.

  1. In der Zwischenzeit :

    2.Passionsfrucht halbieren, Fleisch rauskratzen, in einer höhe Gefäss tun. Granatapfel vierteln, Kerne rauslösen, zu dem Passionsfrucht Fleisch geben und pürieren. Zu dem Salat geben. Alles gut durchmischen.

  1. Servieren :

    3.Bananen Scheiben in der Salat geben. Pfefferminze waschen, trocken schütteln,6 schöne köpfe bei Seite stellen,den Rest hacken, auch zu der Salat geben, alles vorsichtig durchmischen. In Dessert Schallen verteilen mit Pfefferminze Köpfe garnieren. Ich habe noch 2 Kekse dazu serviert. Wie auf Bild 1.

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Zutaten für 6 Personen