QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cake Pops ! 20 Stück

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

gebacken in : gab es bei Tichibo !
Silikonform
1 Stk.
Teig :
Butter
75 g
Zucker
75 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanille Aroma
3 Tropfen
Ei
1 Stk.
Milch
5 Esslöffel
Mehl gesiebt
150 g
Backpulver
1 Teelöffel
Schokoraspeln
2 Esslöffel
überziehen !
Kuvertüre dunkel
150 g
Hagelzucker
3 Esslöffel
Dekorieren !
Zucker - Perlen
3 Esslöffel
Zucker - Herzen
2 Esslöffel
Zucker - Streusel
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker, Vanillezucker + Aroma schaumig schlagen.

    2.Ei und Milch zugeben.

    3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben.

    4.Teig in eine Silikonform ( Tchibo ) füllen, Deckel drauf. Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus. 30 Min. bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen.

    5.Kuvertüre schmelzen über Wasserbad.

    6.Je ein Pop aufspießen, mit Kuvertüre überziehen.

    7.Ausschmücken wie gewünscht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen