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Himbeerjoghurttorte

6 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Boden
Eier
6
Zucker
150 gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Salz
2 Prisen
Mehl
150 gr.
Backpulver
2 Teelöffel
Belag
Sahne
3 Becher
Joghurt
500 gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Himbeeren gefroren.
gr.
rote Gelatine
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.Für den Boden Eier trennen.Eiweiß steif schlagen. Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker sehr schaumig rühren.Eischnee unterheben. Mehl mit Backpulver unterheben. In eine Springform mit Backpapier füllen.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen .

  1. Belag

    2.Himbeeren zum auftauen rauslegen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Joghurt unterheben.Gelantine nach Anleitung zubereiten und unterheben. Habe vom Boden ca. 1/4 abgeschnitten das er gerade ist. Boden in eine enge Springform geben sonst läuft es seitlich herraus. Füllung auf den Boden geben.Himbeeren darauf geben. Gelantine zubereiten und darauf verteilen. Ich mache die Torte einen Tag vorher. Zum kühlen über Nacht in den Kühlschrank. Guten Appetit.

  1. 3.Hab leider das fertige Tortenbild vergessen zu machen. Da war sie schon aufgegessen :-)

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