QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

deftiger Schaschliktopf

3 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

geschälte Tomaten im Saft
2 Dosen
geräucherten Schweinebauch
600 gr.
Zwiebeln
mittlere
Gulasch gemischt gewürfelt
1 kg
Paprika
2 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
1 grüne
Cabanossi
600 gr.
Hackfleisch gemischt
1 kg.
Schaschliksoße
2 Flaschen
sauere Sahne
2 Becher
Paprikagewürz
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen