1. Home
  2. Rezept
  3. Saibling auf Paprikastreifen

Saibling auf Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblingsfilet300 Gramm
Paprika bunt2 halbe
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Rosmarinzweige2 kleine
Gemüsesuppe80 ml
Schlagobers125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohr auf 80 Grad vorheizen, Fischfilet säubern und auf der Hautseite einschneiden, Paprika in feine Streifen schneiden. Filets salzen und pfeffern mit 2 EL Öl bestreichen und rausbraten -- rausnehmen und auf einem Teller ins Rohr stellen. Im Bratrückstand (eventuell Öl hinzufügen) Paprikastreifen anrüsten mit Salz Pfeffer, Knobluch und Rosmarin würzen - aus der Pfanne ins Rohr zum FIsch hinzufügen. Im selben Bratrückstand Suppe, Schlagobers und event. Sauchenbinder hinzufügen (je nach Sämigkeit) wieder mit Salz, Pfeffer und Chili würzen ja nach Geschmack .. Paprik und Fisch aus dem Rohr hinzufügen kurz ziehen lassen .-- entweder mit Soße anrichten oder Soße extra anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Saibling auf Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich