QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerbrust Medaillons asiatisch

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrust Medaillons
6 Stk.
Kartoffeln, am Vortrag vorgegart
1 kg
Sweet Chili Soße, Asia Soße
3 EL
Sojaöl ca.
2 EL
Sesamöl
½ TL
Soja Soße
1 EL
Chiliflocken
1 TL
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben geschnitten
1 Stk.
Ingwer gemahlen
½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
½ Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Medaillons waschen, trockentupfen. Pfanne mit 1 EL Sojaöl erhitzen, die Hühner Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, Sesam Öl, 2EL Sweet Chili Soße, Soja Soße, Chiliflocken zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist.

    2.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in Pfanne plus Zwiebeln mit restlichem Sojaöl von beiden Seiten scharf anbraten, 1 EL Sweet Chili Soße dazugeben, mit Ingwerpulver und Kurkuma bestreuen und mit den Zwiebeln zum Fleisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen