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Low Carb Brot

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Dinkel-Vollkornmehl
50 gr.
Leinsamen geschrotet
20 gr.
Sonnenblumenkerne
50 gr.
Eiweißpulver
50 gr.
Hafer Vollkornflocken
30 gr.
Magerquark
250 gr.
Eier Größe M
2 Stück
Salz
1 Prise
Backpulver
1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle trockenen Zutaten vermischen, dann den Quark mit den Eiern vermischen und unter die trockenen Zutaten geben. Teig ca. 15 Minuten zimmerwarm stehen lassen, einen Laib formen und mit einem Messer einschneiden. Mit Olivenöl etwas bestreichen und bei 160°C Umluft ca. 45 min backen.

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Zutaten für 2 Personen