QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crostini mit Oliven und Käse

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Für die Olivencrostini
Olive schwarz
30 g
Oliven grün eingelegt
30 g
Tomaten frisch
125 g
Petersilie
¼ Bund
Knoblauchzehe
1 kl.
Olivenöl extra vergine
5 EL
Salz, Peffer, Zucker
etwas
Baguette
6 Scheibe
Für die Käsecrostini
Büffelmozzarella
65 g
Parmesan
25 g
Camembert
25 g
Basilikum
½ Bund
Tomaten getrocknet in Öl
2 Stück
Olivenöl extra vergine
2 EL
Pfeffer
etwas
Baguette
6 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. Olivencrostini

    1.Tomaten häuten. Tomaten, Oliven und Knoblauch fein würfeln.Petersilie fein hacken.

  1. 2.Tomaten, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz Pfeffer und Zucker ab schmecken.

  1. 3.Baguette im Ofen ca. 1-2 min. rösten.Abkühlen lassen

  1. 4.Oliven-Tomaten-Mischung auf dem Baguette verteilen.

  1. Käsecrostini

    5.Mozzarella fein würfeln, Camembert zerdrücken und Pamesan fein reiben.Basilikum fein hacken.

  1. 6.Käsemischung mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.

  1. 7.Baguette ca.1-2 min im Ofen rösten. Abkühlen lassen.

  1. 8.Käsemischung auf den Baguette verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen