QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1 Stk.
Weissweinessig
1 Esslöffel
Traubenkernöl
1 Esslöffel
Rapsöl
1 Esslöffel
Zucker
½ Teelöffel
Kochsahne
3 Esslöffel
Salatwürze mit Dill
1 Päckchen
etwas Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Gurke waschen und dann schälen.auf dem Hobel oder mit der Hand dünne scheiben schneiden und zum abtropfen im ein haarsieb geben. Derweil macg ich die Salatsoße fertig,alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren,die Gurken dazu geben und gut eine Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen